Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Песков рассказал, куда "пропал" Путин

Россия
21043
путин, политика, общество, происшествия
​Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что Владимир Путин здоров, а в изменениях в его графике ничего экстраординарного нет.

Песков в интервью "Эхо Москвы" опроверг слухи о проблемах со здоровьем у Путина.

По словам пресс-секретаря президента РФ, нет оснований беспокоиться тем, что Путин некоторое время не появлялся на публике.

- А какие ближайшие мероприятия запланированы у президента? Когда мы его увидим хотя бы по телевизору?

― Нет, ну дело в том, что – смотрите – у него же встречи-то идут постоянно. У него встречи идут постоянно, но не все встречи публичные. Повестка дня сейчас очень напряженная – связана и с кризисными явлениями, и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени. Поэтому это все, знаете... это все такие, отвлеченные рассуждения.

― Ну да, просто ходит много слухов – и мы волнуемся, и народ волнуется, и наши слушатели тоже. По поводу здоровья президента.

― Да нет, не нужно волноваться. Все в порядке.

― То есть он здоров?

― Абсолютно.

― Рукопожатие крепкое?

― Ломает руки.

― А с документами работает?

― Исчерпывающе.

Напомним, в Кремле очевидно произошла утечка информации по поводу болезни президента России Владимира Путина.

На это обращает внимание политический обозреватель Павел Нусс. "После информации о недомогании и болезни Путина, в социальных сетях и в кулуарах парламентов многих стран активно обсуждаются причины утечки информации, строятся версии и тлеют надежды на смерть хозяина Кремля, является гуманно, учитывая масштабы его преступления против человечества", - пишет Нусс.

"Не скрою своего злорадства, но я очень надеюсь, что Владимир Владимирович мертв, или очень больной, или арестован ФСБ, ЦРУ или, что еще лучше, СБУ, а может просто ликвидирован. Его проблема в том, что этого хотят не только Украинцы, но и русские, европейцы, американцы, азиаты. Все хотят. Даже его экс-супруга желает ему смерти, мучительной. И если Путин в ближайшее время не появится на публике, один из вариантов и ожиданий вполне вероятны ", - отмечает Нусс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...