Чорновил: Путин уже недееспособен

Россия
4225
чорновил, путин общество, политика, россия
Российский президент Владимир Путин якобы находится в тяжелом состоянии.

Такое мнение на свое странице в Facebook выразил экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил.

"Путин в настоящее время недееспособен. И это не инфаркт, или проблемы с позвоночником, потому что тогда бы какую-то съемку для снятия подозрений могли бы организовать. Сам путлер в сознании что-то бы организовал. А если не в сознании? Тогда либо уже в адской смоле, или инсульт", - написал Чорновил.

Он отмечает, что версия внезапной смерти "привлекательная", но тогда нет смысла откладывать на потом публикации о событиях, которые произошли раньше.

"Итак - или прогнозируемое кризисное состояние со здоровьем, или смерть медленная. В случае реального подыхания, мы бы увидели явные признаки движняка. Поэтому, скорее всего, путлер постепенно скатывался (или помогали) до критического состояния", - пишет политолог.

Чорновил уверен, что можно давать 100% гарантию, что "он сейчас лежит (где и как - вопрос открытый) и очень велика вероятность, что из этого состояния он может и не выйти".

Он допускает, что если в ближайшее время будет обнародована информация о тяжелой болезни, "то вероятно – каюк".

"Но тогда смогут еще несколько месяцев кормить весь мир сообщениям врачей об улучшении здоровья трупа (так было с покойным Алиевым старшим), а сами тем временем организуют возможность передачи власти какому-то приемнику", - считает экс-нардеп.

Как сообщал Dialog.ua, сегодня в соцсетях вспомнили о предсказании иеромонаха Юстина Бойко, которое он обнародовал на своей странице в Facebook.

В частности, экс-нардеп, а ныне политолог Тарас Чорновил написал на своей странице в Facebook: "Я только что проверил - это сообщение реально размещено на странице отца Юстина 28 января этого года! Кто не верит – сами посмотрите. Сообщение открыт для публичного доступа. Далее следуют 40 комментариев за 28 января -1 февраля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...