Иеромонах Бойко: режим Путина начнет падать 12 марта

Россия
4656
бойко, путин, режим
Впрочем, в предсказании Юстина Бойко год не указан.

Сегодня в соцсетях вспомнили о предсказании иеромонаха Юстина Бойко, которое он обнародовал на своей странице в Facebook.

В частности, экс-нардеп, а ныне политолог Тарас Чорновил написал на своей странице в Facebook: "Я только что проверил - это сообщение реально размещено на странице отца Юстина 28 января этого года! Кто не верит – сами посмотрите. Сообщение открыт для публичного доступа. Далее следуют 40 комментариев за 28 января -1 февраля.

Он подчеркнул, что в России произойдет "повторение истории с царем Николаем II в только в другом измерении".

"Сама же Россия, по моему мнению, распадется окончательно в 2017 году", - добавил иеромонах, отметив, что от дальнейших комментариев он отказывается.

Как сообщал Dialog.ua, Навальный уверен, что с Путиным все хорошо: подтяжку делал перед прямой линией.

Алексей Навальный предположил, что Путин делал подтяжку лица.

"Уверен, что с ним всё хорошо. Подтяжку делал перед прямой линией. Синяки сойдут и будет как новенький в эфире. Моложе и красивее всех", - написал он у себя в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...