ЛДПР: Киевская власть незаконно оккупирует восемь областей юго-востока Украины

Россия
2198
Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект об оккупированных территориях России.

В нем будет идти речь о восьми регионах Украины, которые, по мнению фракции, подвергаются постоянному давлению со стороны киевских властей.

"Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области.

В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России.

Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение.

Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства", - приводит заявление ЛДПР пресс-служба фракции. 

Как ранее передавал Диалог.ua, Владимир Жириновский в своем выступлении заявил, что Украина повторяет историю России в 1917 году.

- Если взять 21 октября 1917 года, то Америка не признавала до 1936 года этот захват власти. А захват власти в октябре 1917 признали сразу - потому, что им было на руку уничтожить Российское государство.

Кроме того, Владимир Вольфович отметил, что почему то распад СССР в Америке признали сразу, "а референдум в Донбассе не признают".

- Когда мы говорим что это незаконно в Украине, то это еще с 17 года. Мы весь 20 век превратили в кровь своего народа. А Украина повторяет Россию 1917 года.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 30 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...