Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Жириновский: Украина повторяет Россию 1917 года

Украина
4755
На сегодняшнем пленарном заседании в Государственной Думе России Владимир Жирновский в своем выступлении заявил, что Украина повторяет историю России в 1917 году.

- Если взять 21 октября 1917 года, то Америка не признавала до 1936 года этот захват власти. А захват власти в октябре 1917 признали сразу - потому, что им было на руку уничтожить Российское государство.
Кроме того, Владимир Вольфович отметил, что почему то распад СССР в Америке признали сразу, "а референдум в Донбассе не признают".
- Когда мы говорим что это незаконно в Украине, то это еще с 17 года. Мы весь 20 век превратили в кровь своего народа. А Украина повторяет Россию 1917 года.
Напомним, ранее Жириновский заявлял, что Россия должна помочь юго-востоку:
- Это чудовищно, когда киевская власть ... бросает армию против своих же граждан…Я считаю, что Россия должна принять самые жесткие меры, адекватные меры, ответные меры. Мы обязаны защитить граждан Юго-Востока Украины ибо они об этом нас просят. На территории России находится законный президент Украины, он тоже об этом просит, - заявил Жириновский. 
Кроме того, чуть позже лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский преподнес подарок луганским ополченцев в виде личного бронированного джипа "Тигр".
- Тигр" приспособлен для территории, где идут бои: он защищенный, проходимый и непотопляемый. Вместе с автомобилем в город будут доставлены необходимые медикаменты.
"Луганску "Тигр" нужнее, пускай лучше там будет использован. У машины особый металл, "Тигр" тяжелый, легко не перевернется. Там, где стоят блок-посты, происходят перестрелки, двигаются БТРы, он в самый раз, чтобы объезжать точки и охранять людей, - заявил глава ЛДПР.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...