Похищенную в Донецке машину скорой помощи вернули

Украина
1576
Угнанную накануне карету скорой помощи вернули.

Как сообщили в пресс-службе ДонОГА, автомобиль доставили на то же место, с которого угнали – на станцию скорой помощи на улице Щорса.

«Машина цела и невредима, в той же комплектации, что и была», — уточнила и.о. заместителя председателя — директора департамента здравоохранения облгосадминистрации Елена Петряева. Как сообщалось ранее, вчера в первой половине дня со станции скорой медицинской помощи в Донецке, автомобиль был угнан.

Как ранее писал Диалог.ua, одну из карет скорой помощи обстреляли из вертолета 23 мая. Об этом 23 мая сообщил заместитель начальника Департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации Владимир Колесник. По словам чиновника, в последнее время медики не всегда могут оказать необходимую помощь раненым во время антитеррористической операции. Обстрел «скорой» ему кажется «диким», ведь кареты снабжены специальными опознавательными знаками и во всем мире принято не препятствовать деятельности медиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Фокус
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...