Загрузка...

Половина стран бывшего СНГ не почтит праздник 70-летия Победы

Мир
2464
9 мая, выставка, СНГ, политика, общество, праздник Победы
Значительная часть стран бывшего СНГ отказалась участвовать в выставке, посвященной 70-летию Победы.

В преддверии празднования 70-летия Великой Победы в Москве на Поклонной горе открывается выставка «В борьбе против фашизма мы были вместе». Каждой стране и республике, подтвердившей участие в мероприятии, будет предоставлен свой национальный павильон.

Однако представители Украины, Грузии, Литвы, Латвии, Эстонии, Молдавии и Туркмении проигнорировали приглашение, которое было направлено им еще в прошлом году. Между тем официальный отказ от участия в выставке направили только из Узбекистана, представители которого сослались на занятость.

Участники мероприятия уже подготовили списки экспонатов — предметы пришлют в музей Великой Отечественной войны, предположительно, до конца марта. Сама выставка, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, пройдет 28 апреля.

Напоминаем - президент Беларуси Лукашенко заявил о том, что юбилей праздника Победы украинцы, белорусы, россияне должны отпраздновать в мире.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...