Загрузка...

В Крыму не оплачивают больничные из-за украинских печатей

Украина
1504
украина, крым, россия, больничные листы, совет министров крыма, лариса опанасюк, петр порошенко
Граждане аннексированного Российской Федерацией Крыма сталкиваются с проблемой невыплаты денег по больничным, которые продолжают оформлять украинскими печатями.

Об этом 11 марта на заседании крымского правительства сказала заместитель председателя Совета министров Крыма Лариса Опанасюк.

«Достаточно много обращений идет по получению выплат по больничным листам. Начали проверять, оказалось, что на некоторых ставили печать старого, украинского, образца. Такие листы не принимаются к оплате», – отметила Опанасюк.

После проведения так называемого референдума на полуострове и вхождения в состав Российской Федерации, представители оккупационной власти Крыма продолжали использовать в документах печати, изготовленные государственными органами полуострова еще при украинской каденции.

Напоминаем, ранее Диалог сообщал о том, что по словам Президента Украины Петра Порошенко, "Россия повсеместно нарушает права человека в Донбассе и Крыму".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ru.krymr.com
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...