Загрузка...

Лидер ДНР Денис Пушилин встретился с польскими евразийцами

Украина
3071
Лидер Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин 29 мая встретился с Бартошем Бекером, который является координатором польских еврозийцев, прибывших недавно в Донецк.

Бекер сказал Пушилину, что он не представляет свою страну в сотрудничестве с НАТО.

"Я не представляю польское проатлантическое правительство. Я представляю свободный польский народ, который против того, чтобы в Польше были базы натовских террористов. 

Мы пытаемся рассказать о ситуации и тех фактах, которые отсутствуют в польских СМИ. Существует асимметрия в рассказах, касающихся Украины, которую мы пытаемся разрушить. Мы говорим о том, что финансирование оппозиции происходит при содействии внешних центров. Весь этот конфликт в значительной степени является проекцией иностранных, западных центров", - цитирует Бекера NewsBalt.

Как ранее передавал Диалог.ua, премьер-министр ДНР Александр Бородай рассказал о причинах зачистки здания Донецкой ОГА, которая состоялась в четверг, 29 мая.

"В свое время народ, поднявшийся на борьбу против киевской власти, сделал здание ДонОГА узлом и символом обороны. Сейчас Донецкая народная республика уже создана, и здание ОГА перестало быть этим узлом. Однако оно оказалось заселено разными людьми, в частности, некоторыми непонятными личностями.После разграбления магазина МЕТРО, который оказался в районе аэропорта в зоне боевых действий, некоторая часть вынесенных оттуда вещей, к сожалению, оказалась здесь, в здании ДонОГА. ДНР не может терпеть мародерства, соответственно, здание было очищено. Мы сейчас будем разбираться с теми, кто сюда эти вещи принес, и будем наказывать за мародерство", - сказал Бородай.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 30 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...