Загрузка...

Аваков: экс-депутата Инну Богословскую вызовут на допрос

Украина
1557
украина, арсен аваков, инна богословская, допрос, василий рябко
Бывшего народного депутата Инну Богословскую допросят по делу об избиении координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко.

Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков написал в своём блоге: "Дело о избиении фан-клубом Инны Б. координатора харьковского Евромайдана Василия Рябко действительно находится в производстве МВД. И правда в том, что ко мне обратились с открытым письмом Сергей Жадан, Ирена Карпа, Борис Захаров и другие общественники с требованием скорейшего независимого расследования дела. И выводы расследования последуют! Вне зависимости от истерики дамы, сбежавшей "вовремя" от Януковича. Будет вызвана к следователю для дачи показаний - и скажет про все чистую правду, если есть что сказать. Заодно и пиар сделает себе любимой - реально думает, что харьковчане такие идиоты, что сменят на посту мера Харькова Гепу на Инну Б."

В свою очередь Богословская опровергает то, что её охрана избила координатора харьковского Евромайдана: "Это абсолютная ложь. Официально заявляю, что я не пользуюсь охраной, даже тогда, когда угрожают моей жизни. Никакого отношения ни к никаким избиениям не имею".

Инцидент с Василием Рябко произошёл 22 февраля 2015 года. В одном из офисных центров по улице Иванова во время конфликта после пресс-конференции его жестоко избили двое мужчин. Эти мужчины часто появляются на мероприятиях с участием Богословской.

Напомним, 30 ноября 2013 года Инна Богословская вышла из Партии регионов - сразу после избиения "Беркутом" студентов на Майдане. 

Как сообщал Диалог ранее, Инна Богословская считает, что "на меня началось "наступление"".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: sled.net.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...