Загрузка...

Командир батальона «Донбасс»: боевые действия продлятся несколько месяцев

Военное обозрение
2668
Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко предполагает, что боевые действия в Луганской и Донецкой областях затянутся минимум на несколько месяцев.

"Я думаю, что это затянется на многие месяцы, если не на многие годы. Потому что там уже пошла цепная реакция, туда приехали люди с Кавказа. Это затянется как минимум на несколько месяцев", - отметил Семенченко.

По его словам, на сегодняшний день в Луганской и Донецкой областях существуют лагеря подготовки ополченцев, добровольцев и наемников, в которых находится по 600-800 человек.

"Сейчас заменяют нерешительных решительными. Приезжают настоящие наемники. Сейчас подъезжают чеченцы... скоро начнется кровная месть. Мы еще увидим и отрезанные головы, и украденные семьи", - заявил командир "Донбасса".

Также по словам Семенченко, "если сейчас сдать Донбасс, то следующим будет Днепропетровск и другие города".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЦЕНЗОР.нет
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...