Загрузка...

Нефть Brent резко упала в цене

Экономика
1292
цена на нефть, Брент, выросли запасы, доллар США укрепляется
Доллар США укрепляется, и на этом фоне трудно играть на повышение стоимости нефти.

Нефть резко дешевеет во вторник, падение стоимости Brent отмечается пятую сессию подряд - это самый длительный период снижения цены за три месяца, сообщает "Интерфакс".

Цена фьючерса на нефть Brent на апрель на лондонской бирже ICE Futures к 17:00 по киевскому времени упала на $1,25 (2,14%) - до $57,28 за баррель. Стоимость апрельских фьючерсных контрактов на нефть WTI в ходе торгов на Нью-йоркской товарной бирже снизилась к этому времени на $0,37 (0,74%) - до $49,63 за баррель.

Рынок ждет данных Минэнерго США о запасах энергоносителей. По оценкам опрошенных Bloomberg экспертов, запасы нефти в стране увеличились за прошедшую неделю на 4,75 млн баррелей. Неделей ранее запасы достигли 444,4 млн баррелей - максимума с начала отслеживания этих данных в 1982 году.

"Запасы нефти в США конечно же выросли за прошлую неделю, мы пока просто не знаем насколько, - говорит директор Energy Analytics Group Том Финлон. - Доллар США укрепляется, и на этом фоне трудно играть на повышение стоимости нефти".

Ранее сообщалось, что нехватка хранилищ может обвалить цены на нефть.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...