Загрузка...

Богословская считает, что на нее началось "наступление"

Украина
1575
Богословская, провокации, мешают работать, коррупция
После громких заявлений в адрес Кернеса, Добкина и Авакова и предупреждения о назревающем Майдане в Харькове против екс-регионалки Инны Богословской начались провокации.

Богословская считает, что городской голова Геннадий Кернес и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков поделили сферы влияния в Харькове и действуют совместно.

По ее словам, Кернес и Аваков делают все возможное, чтобы помешать ей действовать в Харькове. Богословская считает, что появившаяся в СМИ информация о том, что ее охрана побила евромайдановцев, — это провокация со стороны Кернеса и Авакова, так как экс-нардеп никогда не имела охраны и никакого отношения к избиениям не имеет.

«А для тех, кто хочет понять, почему опять на меня началось «наступление», коротко объясняю. Я активно занимаюсь организацией защиты Харькова и харьковчан (…), но и от двух беспредельщиков, которые поделили сферы влияния и сделали из Харькова себе коррупционную кормушку — это Кернес и Аваков. Делая видимость борьбы, они, очевидно, договорились. И я им сильно мешаю. И буду «мешать» до тех пор, пока они или сядут, или покинут мою страну Украину — вместе или по отдельности», — написала экс-нардепна своей странице в Facebook.

Напомним, что ранее бывший народный депутат Верховной Рады Украины Инна Богословская обратилась к генеральному прокурору Виктору Шокину с просьбой взять главу Харькова Геннадия Кернеса под стражу.

Как ранее писал Диалог, экс-нардеп от Партии регионов Инна Богословская считает, что Михаила Добкина и Геннадия Кернеса нужно изолировать от общества, пока этого не сделала улица.

«И Добкин, и Кернес должны быть изолированы от общества. Мы последними силами сдерживаем украинские патриотические силы от того, чтобы они с улицы не решили этот вопрос. Если власть в ближайшие две-три недели не решит этот вопрос — это решит улица, и в Харькове будет свой Майдан, который поставит точку на этом беззаконии», — рассказала Богословская в эфире «5 канала».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...