Загрузка...

В состав Европейской киноакадемии вошли пять украинских кинематографистов

Культура
1402
кино, общество, европа, фильм племя
Новые члены Европейской киноакадемии (EFA) работали над съемками фильма титулованного фильма "Племя".

Участников съемочной группы фильма "Племя" Мирослава Слабошпицкого приняли в ряды Европейской киноакадемии (European Film Academy, EFA). Об этом сообщила пресс-служба Государственного агентства по вопросам кино.

"Украинские продюсеры Ия Мыслицкая и Елена Слабошпицкая, оператор Валентин Васянович и звукорежиссер Сергей Степанский вместе с белорусской актрисой Яной Новиковой 8 марта стали новыми членами Европейской киноакадемии, которая приглашает к членству всех своих номинантов и лауреатов", - говорится в сообщении.

Отметим, фильм "Племя", который снимался при участии Государственного агентства Украины по вопросам кино, в конце прошлого года получил приз от EFA как лучший дебют года. Режиссер Мирослав Слабошпицкий стал членом Европейской киноакадемии как номинант предыдущего года в категории "лучший короткометражный фильм" за картину "Ядерные отходы".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...