Загрузка...

Из-за ЕГЭ по русскому языку волгоградский выпускник покончил жизнь самоубийством

Россия
1792
В Волгоградской области, а именно в городе Жирновск произошел ужасающий инцидент.

Дело в том, что 17-летний выпускник СОШ № 1 Валерий Б из поселка Заречный покончил жизнь самоубийством.

Как сообщает источник, парень сильно переживал по поводу выпускных экзаменов, а после ЕГЭ по русскому языку 29 мая вышел расстроенным и пожаловался одноклассникам, что неправильно ответил на многие вопросы и не смог воспользоваться шпаргалкой.

Около 10 часов вечера того же дня парень позвонил своему лучшему другу и однокласснику, сказал, что не может жить, зная, что не сдал, и что повесится. Подросток подробно описал, где искать тело. После этого школьник положил трубку и отключил мобильный телефон. Одноклассник с приятелем тут же бросились искать его. Они нашли товарища повешенным на одном из деревьев в лесу в 300 метрах от поселка Заречный, передает LifeNews

Как ранее передавал Диалог.ua, в Тунисе в одном из отелей была убита восьмилетняя девочка из России, которая прилетела на курорт из Санкт-Петербурга. Главной подозреваемой считалась мать девочки.

По новой информации, тело мертвой девочки Насти обнаружила горничная отеля. Местные следователи сразу же начали поиски ее матери - туристки из петербургского города-спутника Колпино Натальи Баландиной. Она была найдена в шезлонге на берегу и сразу же арестована.

Медики установили, что ребенок был убит за несколько часов до того, как его труп увидела сотрудница гостиницы. Полиция установила, что девочку сначала задушили подушкой, а затем еще и утопили, однако причиной смерти назвали именно удушение.

Хроника событий на Юго-Востоке Украины за 30 мая

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...