Участника мартовского штурма Харьковской ОГА приговорили к 5 годам тюрьмы - прокуратура

Криминал
1483
харьков, суд, облгосадминистрация, сепаратисты
"Антимайдановец" Алексей Макаров приговорен к тюремному заключению за хулиганство и массовые беспорядки.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры:

"Приговором Киевского районного суда Алексей Макаров, участник мартовского штурма облгосадминистрации признан виновным в активном участии в массовых беспорядках и хулиганстве (ч.1 ст. 94, ч.2 ст. 296 УК Украины). По информации заместителя прокурора области Артема Степанова, мужчине назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы. Приговор суда оглашен 5 марта текущего года, осужденный взят под стражу в зале суда", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, люди проникают в Украину из Белгорода, проводят теракт и исчезают в направлении Российской Федерации.

Об этом заявил в эфире Радио Свобода советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

По его словам, исполнители после их совершения бегут в Россию.

«Идет контакт со стороны Российской Федерации. В Белгороде, как правило, готовится операция, оттуда люди проникают на территорию Украины. Совершают террористический акт, готовят его и соответственно исчезают в направлении Российской Федерации. И мы сегодня делаем все и активно работает наше харьковское управление, оно серьезно усилено офицерами высокого уровня из Киева, делаем все для того, чтобы люди чувствовали себя спокойно », - отмечает Маркиян Лубкивский.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...