Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Гройсман: в коалиции все очень непросто

Украина
876
верховная рада, политика, общество, киев, новости украины
В коалиции много дискуссий по разным вопросам, но политикам удается находить понимание с колегами.

Об этом во время пресс-конференции по итогам первых 100 дней работы Верховной Рады заявил спикер парламента Владимир Гройсман.

«Коалиция – все непросто. У нас много дискуссий на разные темы, но мы находим понимание…Ситуация в коалиции в целом здорова», – сказал спикер.

По его словам, ситуация в нынешнем парламента не существенно отличается от работы парламентов предыдущих созывов.

«Убежден, что мы все должны нести ответственность за позорные явления в украинском парламенте. Это что ринг? Это цирк? Это законодательный орган. Мы должны быть толерантны, максимально вежливы открыты и эффективны», – заявил Гройсман. 

Отметим, Рада за 100 дней работы рассмотрела более 300 законопроектов. "Мы сравнили в цифрах парламенты первых 100 дней 6 и 7 созыва, и мы имеем то, что внесен на рассмотрение в этом созыве за первые 100 дней проектов законов 770, что вдвое больше раз превышает то количество, которое было в 6,7 созыве. В том числе, в том числе и других проектов постановлений и других нормативных актов. Хочу отметить, что этот показатель, по количеству он есть, а это почти под 2 тыс. Он является признаком, на мой взгляд, активности. Депутаты, а половина из которых являются новыми, пришли для того, чтобы проводить свои собственные инициативы. Этот показатель не является информативным с точки качества, мы имеем дело не количеством, а должны принимать единицы законов, которые реально работают", - рассказал спикер.

Гройсман уверен, что парламент должен принимать "единицы законов, которые работают".

В частности, парламент выполнил задачу для улучшения работы НАБ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...