Загрузка...

Томбинский: ЕС не будет оказывать Украине военную помощь, это вопрос к НАТО

Украина
1573
Посол ЕС в Украине Ян Томбинский заявил о том, что Европейский союз не окажет военной помощи Украине.

Европейский союз- это soft power, мягкая сила, где нет войск. По мнению Томбинского, предоставление военной помощи - это вопрос НАТО, вопрос к конкретным странам. Об этом заявил посол ЕС в Украине Ян Томбинский, отвечая на вопрос: при каких условиях страны Запада окажут военную помощь Украине.

«Мы можем делать все для урегулирования конфликта дипломатическими методами. Обсуждать этот вопрос можно только тогда, когда будет такое обращение (о помощи). Поскольку мы просто с вами не знаем, при каких обстоятельствах это может произойти. Хотя какая-то реакция, безусловно, будет», - сказал он.

Как ранее сообщал Dialog.ua, лидер президентской гонки Петр Порошенко сообщил представителям Европейского союза о том, что ему необходимо время перед заключением соглашений об ассоциации.

Как сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на европейских чиновников, Петр Порошенко попросил время на размышление и пообещал поставить в известие Евросоюз, когда будет готов к подписанию соглашения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Сегодня
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...