Загрузка...

Боевики угрожали расправой мэру Мариуполя Юрию Хотлубею

Военное обозрение
1426
мариуполь, общество, днр, происшествия, восток украины
Неизвестные прислали письмо на электронную почту городского головы и пригрозили расправой.

"Три недели назад на электронную почту мне пришло уведомление о том, что «тебя выбирали как человека, а ты…», далее матерные выражения идут, ну и прямая угроза, что хотят расправиться. Еще написали, мол, передай этому полку «Азов», что мы доберемся и до них. Сообщение было подписано «сепаратист». Вот такие контакты. Мы никакого отношения к ним не имеем, контактов с ними нет", - рассказал мэр Мариуполя Юрий Хотлубей.

Отметим, по мнению Хотлубея, для того чтобы захватить город, боевикам нужно сконцентрировать огромные силы, которых у них сейчас нет. 

"В данной ситуации они могут прорвать зону укрепления от моря до Широкино сейчас. Кстати, ведь их (боевиков) отодвинули на 20 км от города (Мариуполя). От Широкино вертикально вверх на север идет линия укрепления рубежей. Чтобы ее преодолеть, им нужно будет вводить большие силы. Ну, допустим, пройдут они в районе Волновахи, пройдут вглубь территории, контролируемой Украиной. Но ведь это для них будет мешок, который легко можно будет закрыть. Более того, это же будет настоящей войной", - сказал мэр..

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...