​В боях за Широкино ранены четверо украинских бойцов, - «Азов»

Новости 18+
1312
широкино, мариуполь, происшествия, ато, днр, армия украины
9 марта в течение дня боевики пытались атаковать позиции сил АТО. Боевые действия не прекратились даже с наступлением темноты.

«Целый день украинские военные успешно отражали все атаки врага. Но не сдали ни одного метра родной земли.

С нашей стороны есть 4 раненых украинских бойцов. Со стороны террористов есть потери в живой силе и технике. Количество их уточняется», - сообщили в полку «Азов».

Вечером на подкрепление украинским военным в Широкино подтянулись дополнительные силы.

Напомним, 9 марта в 11:00 вооруженные формирования ДНР вывели на свои позиции в районе Широкино танк.

Об этом сообщила пресс-служба полка "Азов".

"С целью пресечения провокации азовские танкисты открыли огонь в ответ. В результате чего обезвредили одну из огневых точек противника.

Террористы включили в бой РСЗО «Град» (запрещена Минскими соглашениями). А также нанесли удары по нашему танку из ПТУРа. Технику азовцев боевикам уничтожить не удалось. Надежно сработала защитная броня. Экипаж уцелел, легкую контузию получил командир танка с позывным Туман", - говорится в сообщении.

На помощь поврежденному танку пришла еще одна наша боевая машина, которая помогла отбить атаку и эвакуировать машину "Тумана" на безопасную позицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...