Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Ляшко: Россия готовится к нападению. Отсчет - на дни

Военное обозрение
4513
ляшко, наступление, россия, подготовка
Олег Ляшко прогнозирует наступление в ближайшие дни.

"Прошлой весной, в Донецкой области, террористы и боевики при поддержке, в том числе предателей из рядов областной милиции, начали бандитский захват территорий украинских городов.

Материалы на бывших украинских правоохранителей, действующих «полицейских ДНР», собираем и направляем в прокуратуру с последующим объявлением в розыск.

Этот альбом буду обновлять, постепенно публикуя имеющуюся информацию о предателях-бывших украинских милиционеров", - говорится в сообщении Ляшко у него в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Генштаб вооруженных сил Украины рассекретил документ, который содержит данные о потерях украинских военных с начала 2015 года.

Потери украинских военных в зоне АТО с начала 2015 года составляют 356 человек.

Такую информацию опубликовал на своей странице в сети Facebook украинский журналист Юрий Бутусов на основе справки Генерального штаба Вооруженных Сил Украины.

«Общие потери в январе-марте, установленные по данным управления гражданско-военного сотрудничества Генерального штаба на 6 марта 2015 года - 356 погибших воинов из состава ВСУ, Нацгвардии, МВД. Однако эти данные еще не полные. В ходе боев 2014-м и 2015-м годах пропало без вести 340 украинских воинов. К сожалению, из-за постоянных попыток командования АТО скрыть и преуменьшить потери украинских войск, несмотря на то, что потери фиксируются самими украинскими военнослужащими, и являются предметом внимания родственников, приводит к тому, что вражеская пропаганда успешно распространяет недостоверные сведения о многотысячных потерях», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...