Загрузка...

За выходные в Украине подешевел бензин

Украина
4397
украина, выходные, топливо, бензин, газ, азс
Сегодня, 9 марта, большая часть АЗС снизили цены на топливо.

Как известно, нефть на мировом рынке значительно подешевела, а украинская гривна за последнюю неделю существенно укрепилась. Эти тенденции имели влияние на формирование цен на бензин. Хотя его цена падала не так быстро, как хотелось бы, но заметные продвижения все же есть.

Лидером ценовой категории остаётся бензин А-98, цена на который снизилась с начала месяца на 1,5 гривен, и  составила 33,50 гривен за литр на ряде заправок. Их конкуренты за минувшие выходные снизили цены с 25,99 грн/литр до  24, 49 грн/литр.

Дизельное топливо подешевело за выходные на всех заправках на 50 копеек за литр. Что же касается газа, цены остались стабильными. С начала месяца цена на газ поднялась почти на 1 гривну и тенденции к снижению пока не наблюдается.

Напомним, ранее Диалог анализировал цены на топливо на рынке Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: expres.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...