Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

АТЦ: российские боевики массово отравились в Донбассе алкогольным суррогатом

Украина
2327
российские солдаты, отравление, атц
В штабе АТЦ сообщили, что алкогольный суррогат находился на разграбленых складах.

Согласно оперативным данным, новости из АТО говорят о том, что российские солдаты, дислоцирующиеся на Донбассе под Алчевском, стали массово заболевать по неизвестным причинам.

Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя новости из АТО, перехваченные донесения от российской армии, которая дислоцируется на Донбассе под Алчевском, говорят о том, что среди солдат распространяется массовое заболевание, передает Joinfo.ua.

В штабе Антитеррористического центра сообщили, что такая оперативная информация от разведчиков поступала.

"Да. Есть такое, разведка давала сообщение. Скорее всего, отравились каким-то алкогольным суррогатом в честь праздника. То ли на складах он был, которые боевики разграбили, то ли сами где взяли, чтобы отпраздновать. Но по предварительным данным – отравились какой-то алкогольной химией. По нашим данным, часть отравившихся увезли в Донецк, еще часть – прямо через границу в РФ. Об авариях на Алчевском коксохиме, что могло бы привести к отравлению, сообщений не поступало", - сообщили в штабе АТЦ.

Ранее "Диалог" сообщал, что украинские пограничники задержали 58 автомобилей, перевозившие товары без документов.

Государственная пограничная служба задержала 58 автомобилей при попытке провоза товаров через контрольные пункты въезда-выезда в зоне проведения антитеррористической операции за прошедшие сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

Пограничниками за минувшие сутки были задержаны 58 транспортных средств, которые перевозили товары без соответствующих товаросопроводительных документов, из них 33 автомобиля были остановлены при попытке объезда определенных дорожных коридоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Хартия 97
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...