Загрузка...

В Донбассе заработал "Киевстар" - 200 станций возобновлены

Украина
2653
Донбасс, Киевстар, чернышев
В Донбассе заработал Киевстар.

"Вчера мне сообщили о восстановлении работы около 200 базовых станций в Луганской и частично Донецкой областях. Оборудование перестало работать в среду (4 марта) по причине повреждения оптоволоконной магистрали где-то под Еленовкой (территория АТО). Трое суток специалисты компании работали над поиском нового варианта марштутизации трафика, а представители подрядчика (в целях безопасности не буду упоминать название компании), пытались найти возможности для устранения обрыва. Увы, к поврежденному участку подойти не удалось, так что покрытие частично вернули перенаправлением трафика в обход. Большое СПАСИБО всем тем, кто почти за 2 десятилетия (благодаря многомиллиардным инвестициям) смог построить, наверное, лучшую оптоволоконную сеть в стране! Именно ее разветвленность позволяет нашим технарям и сотрудникам нашего подрядчика сегодня творить чудеса маршрутизации на Донбассе.

Только вот голливудские action movies всегда имеют хороший конец - добро побеждает и мир спасен. А вот в реальной жизни мы пока что не знаем чем это все закончится.
Но пока что на большинстве территории Донбасса наши клиенты могут использовать мобильную связь Киевстар", - написал у себя на странице президент компании Петр Чернышев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...