Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Дмитрий Ярош рассказал о своем самочувствии: скоро буду на передовой

Военное обозрение
1295
ярош, правый сектор, передовая, операция, самочувствие
Лидер "Правого сектора" отошел от семичасового наркоза и сообщил о том, как прошла операция.

"Уважаемые друзья, перенес еще одну операцию, отошел от семичасового наркоза, стараюсь формулировать свои мысли ...

Во-первых, большое спасибо общей украинской-израильской бригаде врачей и медсестер за их многочасовую работу. Склоняю голову перед жертвенностью медиков, которые спасают жизнь и здоровье украинских воинов. Они безусловно заслуживают признания общества и, без преувеличения, памятники при жизни ...

На фото часть непосредственных спасителей моей руки: Иван Жердев, Сергей Солопов, Юрий Скребец, Алекс Гефтлер, Владимир Дубина, Амир Корнгрин.

Не могу не вспомнить людей, которые за несколько месяцев стали для меня очень близкими, а именно: Главного врача больницы им. Мечникова Сергея Рыженко, профессора Александра Лоскутова, заведующего отделением сосудистой хирургии Олега Сергеева, медсестру Екатерину Кравец, а также многих других медицинских работников, которые делают все для оздоровления украинцев.

Изрядно благодарен за помощь в организации лечения моим друзьям Геннадию Корбану, Борису Филатову, Татьяне Губе, Святославу Олейнику! (Пишу это, осознавая как различные шакалы сразу же взвоют об "агентуре Моссада", "международном заговоре", "проекте Коломойского" и тому подобное ... Ну, что же - «Шакалы скулят, а караван идет ...»)

Большое спасибо всем братьям и сестрам из «Тризуба» и «Правого сектора», командирам и бойцам добровольческих батальонов, частей и подразделений ВСУ, волонтерам, а также Андрею Парубию, Валентину Наливайченко, Андрею Левусу, Олегу Микацу, Владимиру Гройсману, Ольге Богомолец, Сергей Пашинскому, Ивану Виннику, Роману Донику, Алексею Мочанову, Татьяне Рычковой, Виталию Кличко, Зоряну Шкиряку и многим другим за моральную поддержку в это нелегкое для меня время пребывания в тылу на больничной кровати.

Убежден, что положительно на мое здоровье влияют молитвы и теплые слова всех родственников, братьев, друзей, приятелей, знакомых и незнакомых людей. Чувствую это и очень вас благодарю!

Процесс заживления ран займет еще некоторое время, но теперь точно знаю, что смогу вернуться в строй, полноценно вести борьбу за Украину и ... при необходимости, стрелять в врагов моей нации.

Уже хочу на фронт к своим братьям по оружию! Держитесь, друзья и подруги! Даст Бог скоро буду с вами на передовой", - написал он у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что Дмитрию Ярошу провели последнюю операцию.

"Только что в Днепропетровске успешно завершилась последняя шестичасовая операция Дмитро Ярош. Операцию проводила объединенная украино-израильская группа врачей и специалистов.

Провідник принципиально потребовал лечения только в Украине и только с участием украинских медиков.

С учетом опыта Израиля в области огнестрельных ранений и минно-взрывных травм в качестве консультантов были приглашены лучшие израильские доктора, которые оказали нашим врачам практическую и методическую помощь.

Ждем скорейшего окончательного выздоровления Яструба и его окончательной реабилитации.

...

Слава Украине! Слава нашим докторам!

...

А коллегам-израильтянам преогромная благодарность за то, что в светлый праздник Пурим приехали к нам на помощь выручать друзей.

...

Вот теперь мое сердце точно спокойно.
Вот теперь я точно могу идти отдыхать", - написал Филатов у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...