Польские журналисты обвиняют Путина в авиакатастрофе 2010 года

Мир
2186
Польша, Смоленск, Путин, авиакатастрофа
Поляки обвиняют Владимира Путина в причастности к авиакатастрофе под Смоленском в 2010 году.

Очередная неделя, очередное преступление. На этот раз жребий пал на оппозиционера Бориса Немцова, представляющего лишь потенциальную угрозу. Но режим сводит на нет даже такие риски, пишет wPolityce.pl.

«Владимир Путин не дает возможности о себе забыть. Давайте попробуем подвести итоги того, что мы о нем уже узнали», - предлагает автор.

Известно, что он без зазрения совести может открыто напасть на соседнюю страну, как в 2008 году, когда он вторгся в Грузию. Понятно, что Путина очень интересует, в чьих руках находится власть в соседних государствах. На Украине он поддерживал сатрапа Виктора Януковича, а «послемайдановское» правительство побеждает террором, диверсией и танками.

Путин без тени сомнения приказывает обстреливать безоружные деревни и города. Он даже не моргнул, когда его люди обстреляли гражданский самолет МН 17 с безоружными семьями на борту. «У него есть и возможности, и желание мстить тем, кто ему противостоит: в 2004-м пытались отравить Виктора Ющенко, а позже - в Лондоне - отравили Александра Литвиненко», - уверяет автор.

Путин без колебаний организует нацеленные за рубеж расчетливые кампании циничной лжи, дезинформации и манипуляции. Он тратит на них миллиарды долларов, и это не предел. Он знает, что дезинформация – это мощное оружие, ослабляющее способность атакованного общества разбираться в происходящем. «Он может сделать так, что народ останется без элиты и, ослепленный, не заметит этого. Особенно когда Путин одновременно коррумпирует крупные медийно-политические центры», - отмечает автор.

Одним словом, режим Путина способен абсолютно на все. Об этом говорят уже открыто, например, известный общественный деятель Адам Михник. Партия «Гражданская платформа» тоже это признает. «И только одно остается еще за границами этого холодного и болезненного анализа: Смоленск», - уверен автор. Похоже там, в отличие от вышеупомянутых трагедий, произошла обычная авария. Люди по-прежнему верят, что в этом случае Путин не был способен на такое, что ему это было не нужно. «Ведь, с точки зрения Запада, нападение на Украину или открытые политические убийства приносят России одни потери», - рассуждает автор.

Но, возможно, Путин оперирует не такими категориями. «Однако нужно сохранять спокойствие, а поиск правды в данном случае – это уже исключительно вопрос времени. [Россияне] тоже это знают... Не так ли?»


Комментарии читателей на сайте wPolityce.pl:


Konrad:
Европарламент займется вопросом убийства Немцова. Похвально. Дебатов о смоленском теракте не было, так как банда Туска эффективно блокировала такие инициативы.

Stanley: Путин способен на все, и мы это знаем. Но он бы не осуществил террористический акт без помощи польской стороны, и в этом самая главная трагедия. Все, кто приложил к этому руку, были щедро вознаграждены. И Туск тоже.
Maksymilian: В Смоленске произошла авария? Это вообще оскорбление!

Benia: Через 70 лет наши потомки узнают правду. Рекомендую анонимную книгу о КГБ и не только «Убить этого поляка».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ИНОTV
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...