Загрузка...

Боец батальона "Восток" о кировоградском спецназе: Надеюсь, что все они живы. Многих из них я знал в лицо

Видео
29223

​Представитель батальона "Восток" рассказал о боях с украинской армией, проходивших в аэропорту Донецка в течение последних дней.

"Авиация и минометчики начали поквадратно уничтожать частный сектор. Зачем? Там же мирные люди живут. Наверное, они спишут потом на то, что ошиблись координатами, или это все сделали, как они нас называют, террористы-сепаратисты. Но народ-то видел, репортеры видели, кто стрелял из минометов, чьи самолеты и вертолеты летали.

Мы зашли в здание аэропорта и четко сказали себе: не трогать имущество аэропорта. Потому что оно построено на наши же деньги. И никто даже окурка там не кинул. А тут прилетает авиация и начинает бомбить".

Отвечая на вопрос о Кировоградском спецназе, который также принимал участие в боевых действиях в донецком аэропорту, представитель "Востока" сказал следующее:

"Это классные пацаны. Я очень сожалею о тех, кто там остался. Я очень надеюсь, что у них там мало раненых и убитых. Я в это не верю, но надеюсь. Многих из них я знал в лицо, со многими здоровался за руку. Это настоящие пацаны, профессионалы", - сказал боец "Востока".

Как ранее передавал Диалог.ua, бои за аэропорт между украинскими силовиками и вооруженными сторонниками ДНР идут с понедельника.

Силовики наносили ракетно-бомбовые удары, в которых задействовано три вертолета и два самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...