Забастовка по-одесски: на митинг пришли только милиционеры

Украина
2782
Одесса, митинг, не состоялся, курс доллара, тарифы ЖКХ, власть
Странную картину могли сегодня наблюдать одесситы в районе админздания Одесского облсовета по адресу: Канатная, 83 - работники правоохранительных органов оцепили здание, но никаких действий не происходило.

Оцепление милиции и самообороны оказалось вовсе не из-за сообщения о взрывчатке. Сегодня здесь должны были собраться противники власти.

Но как оказалось, в Одессе запланированная на 7 марта всеобщая одесская забастовка не состоялась.

Организаторы несостоявшейся акции призывали одесситов протестовать против роста курса доллара и коммунальных тарифов

Представитель МВД сообщил, что митинг не состоится, так как заявка на его проведение не была подана в соответствующей форме. 

Между тем стало известно, что организаторам и участникам помешали активисты «Самообороны», «Правого сектора», «Автомайдана» и им сочувствующие, которые дежурят под зданием ОГА. «Евромайдановцы» со своей стороны, заявили, что пришли к облгосадминистрации именно для того, чтобы помешать организовать «незаконный» митинг.

Свидетели сообщают, что в переулке рядом с ОГА припаркованы четыре военных грузовика.

Изначально, странное место и время для акции протеста вызывали у протестного движения больше вопросов, чем ответов. Теперь оказалось, что организаторы акции имели сугубо свои планы - сделать картинку для СМИ о том, что в Одессе все довольны властью и желающих протестовать попросту не нашлось.

Вот такой вот ход конем от представителей власти на местах. Совершенно очевидно, что площадь с милицией около скрытой от глаз рядовых одесситов облгосадминистрации  - не имела бы такого визуального эффекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...