Загрузка...

СМИ: в Донецк приехала гумпомощь РФ для семей пострадавших шахтеров шахты Засядько

Украина
1584
донецк, днр, общество, украина, донбасс, гумпомощь
Эта колона из 20 грузовиков была сформирована по указанию главы РФ Владимира Путина для оказания срочной помощи семьям пострадавших и погибших горняков.

"Более 20 автомобилей привезли более 200 тонн гуманитарной помощи для семей шахтеров, а также для жителей города. Среди грузов - продукты питания и медикаменты", - сказано в сообщении СМИ.

Напомним, эта колонна внеочередная, она формировалась в экстренном порядке по поручению президента РФ о предоставлении адресной помощи семьям погибших и пострадавших шахтеров.

Напомним, в реанимации ожогового центра в Донецке умер пострадавший в результате аварии на шахте имени Засядько Виталий Козинец.

Таким образом, число жертв аварии на шахте увеличилось до 34 человек. Виталию Козинцу было 39 лет, он работал на шахте забойщиком. У Козинца осталась жена и двое детей, сообщает "Российский Диалог".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...