Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сильвио Берлускони выполнил общественные работы в доме престарелых

Мир
863
берлускони, политика, общество, италия
Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони выполнил общественные работы, которые ему назначил суд в качестве наказания по делу о финансовых махинациях.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони пообещал продолжить уход за больными и престарелыми, который он осуществлял в течение последних десяти месяцев года по решению миланского суда.

"Время, проведенное вместе с больными, волонтерами и медицинскими работниками, дало мне такой опыт, который меня глубоко тронул. Для меня это была пауза душевного покоя. Поэтому я намерен продолжить этот опыт", — заявил  78-летний миллиардер по окончании последнего дня социальных работ в доме для престарелых "Святое семейство" в городке Чезано Босконе под Миланом.

По решению суда, 78-летний Берлускони был привлечен к работам в социальном учреждении «Святое семейство» в городке Чезано Босконе под Миланом.

По данным DPA, бывший глава правительства начал прохождение общественных работ в апреле 2014-го и должен был провести за этим занятием год, однако в прошлом месяце ему сократили срок отбытия наказание из-за хорошего поведения.

В 2013 году Берлускони был приговорен к четырем годам тюрьмы по делу о мошенничестве в принадлежащей ему компании Mediaset, однако затем в рамках амнистии, а также ввиду преклонного возраста политика суд заменил это наказание общественными работами.

Берлускони возглавлял правительство Италии в 1994-1995, 2001-2006 и 2008-2011 годах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...