Загрузка...

Все милиционеры Донбасса, которые перешли на сторону ДНР и ЛНР, будут уволены

Украина
2726
Советник министра внутренних дел Антон Геращенко на брифинге сообщил, что значительная часть милиционеров Донецкой и Луганской областей будет уволена.

"Значительный процент милиционеров, работающих в Донецкой и Луганской областях, будут уволены. На сегодняшний день все факты, когда мы знаем достоверно о переходе милиционеров на сторону сепаратистов, сразу по таким гражданам проводится приказ об их увольнении до служебной проверки и дальнейшая передача дел в прокуратуру для возбуждения уголовных дел", - сказал Геращенко.

Также он обратился ко всем милиционерам, которые перешли на сторону сепаратистов и террористов, заявив, что их ждет "неотвратимое наказание".

"Лучше им прекратить сейчас сотрудничество с террористами и вернуться на сторону закона и правопорядка", - приводит слова Геращенко РБК-Украина.

Как ранее сообщал dialog.ua, в четверг, 29 мая, в Киеве состоялся митинг против АТО на Юго-Востоке Украины.

Люди, вышедшие на улицы столицы Украины, держали в руках плакаты с надписями "Остановите кровопролитие" и "Мужу, сыну, брату, отцу — дембель". В основном, в митинге принимали участие женщины. Сотни людей не сдерживали слезы, говорили о том, что не хотят войны и кровопролития на любой территории Украины, включая Юго-Восток страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...