Александр Лукьянченко просит жителей Донецка не ходить вблизи ДонОГА

Украина
3033
Мэр Донецка Александр Лукьянченко обратился к местным жителям ограничить передвижение в районе здания Донецкой ОГА.

"Просим Вас ограничить передвижение по улицам в районе здания Донецкой областной государственной администрации. По состоянию на 14.30 там наблюдается большое скопление людей в военной форме.

Просим жителей близлежащих домов не подходить к окнам, не выходить на балконы и улицу без крайней необходимости, а также по возможности корректировать маршруты передвижения в данном районе", - говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

Как ранее сообщал dialog.ua, бойцы батальона "Восток" сделали жесткую зачистку ДонОГА.

По их словам, некоторые ополченцы из ДонОГА после боя в аэропорту ограбили магазин METRO. По их сведениям, мародеры - некоторые ополченцы, находящиеся внутри ДонОГА. К мародерам будут применяться жесткие меры. Напомним, что ранее сообщалось, что к зданию Донецкой ОГА подъехала колонна бойцов батальона «Восток» на КамАЗах и БТРах.

Они окружили здание, вошли вовнутрь и в жесткой форме приказали всем сторонникам ДНР покинуть здание и отойти от него на несколько десятков метров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...