Загрузка...

Украина оплатила российский газ до середины марта - "Газпром"

Экономика
1166
нафтогаз, газпром, экономика, украина, россия
НАК «Нафтогаз Украины» оплачивает газ небольшими траншами.

Украинская компания заплатила российскому газовому монополисту «Газпром» еще 15 млн долл., обеспечив себя газом до середины марта, говорится в сообщении «Газпрома».

«Нафтогаз» заплатил еще 15 млн долл., обеспечив себя российским газом до середины месяца, если не похолодает и заявки не вырастут», — цитирует пресс-служба официального представителя «Газпрома» Сергея Куприянова.

Напомним, ранее «Нафтогаз» осуществил два транша по 15 млн долл. в адрес «Газпрома» за поставки российского газа в марте.
Как сообщал Dialog.ua, три страны,Польша, Венгрия, Словакия, которые осуществляют реверсные поставки газа в Украину, "использовали все свои технические возможности, особенно Словакия, через которую в Украину идут наибольшие объемы газа".

Вице-президент Европейской комиссии по энергетическим вопросам Марош Шефчович утверждает, что не видит сейчас возможностей увеличить реверсные поставки газа из Европы в Украину.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...