Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Версия: Немцова убивали два киллера. Видео

Новости 18+
7752
немцов, россия, москва. убийство, криминал
Проанализировав запись с видеорегистратора проезжающей машины мимо сцены убийства Бориса Немцова, неизвестный источник приходит к некоторым новым версиям произошедшего.

Это объясняет ,то почему на месте преступления найдены разные гильзы от пуль , 2 гильзы от первого киллера, 2 от второго и вероятно 2-3 подброшены после.

Также обратите внимание на 2 машины которые стоят возле места убийства кроме снегоуборщика первая стоит перед ступеньками на мост вторая перед снегоуборщиком и третья спешно проезжает перед капотом машины с которой велась съёмка , подъезжая и останавливаясь она перекрыла первую полосу и вынудила водителя двигались по второй полосе тем самым помешав детальней рассмотреть происходящее справа.

Немцов получил 4 ранения : в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и легкие.

В голову через шею — вот это ранение можно получить если первый киллер стрелял снизу вверх (маловероятно) либо второй киллер в перевёрнутого лицом в вниз лежачего , потом собственно симитировав первую помощь второй киллер перевернул тело Бориса как собственно он и лежал на фото.

Как сообщал Dialog.ua, свидетельницу убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анну Дурицкую охраняют от возможных покушений.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

"Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал поручение принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья свидетеля в деле по убийству оппозиционного российского политика Бориса Немцова Анны Дурицкой", - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Аgrimpasa.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...