Аваков показал дизайн машины новой патрульно-постовой службы

Украина
4117
аваков, патрульно-постовая служба, машина, дизайн
Министр внутренних дел представил варианты макетов новых машин патрульной службы, которая сейчас создается в Киеве.

Об этом он написал на своей странице в Фэйсбук.

"МВД разрабатывает дизайн оформления оперативного автомобиля для новой патрульной полиции, которая сейчас формируется для Киева.

При выборе стиля, прежде всего, берем во внимание, что автомобиль должен быть яркий и виден издалека даже в плохую погоду и темное время суток", - сообщил глава МВД.

Также он показал макеты дизайна машин.

"На первом фото - автомобиль английской полиции.

Формат маркировки полицейских автомобилей «Баттенберг» был разработан в 2012 году в Великобритании с целью повышения видимости автомобиля. Выбранная окраска была утверждена по результатам специального исследования, которое финансировалось Министерством внутренних дел. В основе шаблона - ядовито-желтые и синие кубики по борту, а сзади машина в предупреждающих оранжево-желтых полосах. Лондонская полиция ранее уже использовала его для своих патрульных катеров, курсирующих по Темзе, и там он доказал свою высокую эффективность.

После Англии на новый дизайн перешли страны Британского Содружества, Австралия, Новая Зеландия, а потом некоторые европейские страны и Гонконг.

Проект прошел открытое обсуждение в британских Twitter и Facebook в течение двух недель.

Название формата происходит от сходства с поперечным сечением английского торта Баттентерг)

*Торт «Баттенберг» в разрезе – творческая основа маркировки полицейского автомобиля.

Вариант Battenberg интересен.. Во-первых, его виднее и в потоке машин, и в кустах))

А во-вторых, этот формат очень удачно использует цвета нашего национального флага.

Наши дизайнеры сейчас рассматривают разные идеи. Уверен – в интернет сообществе мы сможем почерпнуть множество сгенерированных вами идей. Поэтому, мы - открыты к предложениям и вариантам.

КАК И ВО МНОГИХ СТРАНАХ ЕВРОПЫ, ПРЕДЛАГАЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ - ПРЕДЛАГАТЬ ВАРИАНТЫ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ.

На фотографиях – некоторые эскизы по патрульным автомобилям.

Пока идет завершающая стадия отбора и стартует интенсивный курс подготовки для новых патрульных – мы готовим, помимо НОВОГО КАЧЕСТВА патрульной полиции - и новую форму и новую технику.

Кто-то скажет, что цвет и форма не важны- важна измененная система. И мы работаем над этой сверх задачей. Шаг за шагом двигаемся вперед. И любое большое дело состоит из множества деталей, значительно менее важных – но составляющих целое.

Помогайте и в большом и в малом! Совсем скоро Новая патрульная полиция сменит гаи на улицах Киева, а затем и по всей стране! Сколько бы нас не дергали повседневные неурядицы, безденежье и проблемы – мы все равно делаем реформу МВД!

А сегодня предлагаю поучаствовать в маленьком эпизоде, создающем мир нашего нового будущего", - сообщил Аваков.

Отметим, процесс-формирование новой патрульно-постовой службы начался в Киеве этой зимой. Сейчас идет отбор  и подготовка претендентов на должности в обновленной милиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...