Одесские "титушки" напали на журналистку и разбили камеру

Криминал
1384
Одесса, титушки, оппозиция, избили, журналистка, криминал
В Одессе было совершено нападение на российскую оппозиционную журналистку

Российская оппозиционная активистка, журналистка проекта «Реальность» Анна Домбровская находится в одесском госпитале с закрытой черепно-мозговой травмой. Об этом она сообщила 5 марта на своей странице в Facebook.

Домбровская рассказала, что на нее набросились «титушки», избили, отобрали и сломали камеру. «Милиция выразила полную готовность принять заявление, но не приняла никаких мер к задержанию нападавших», — написала она.

Домбровская в рамках проекта «Реальность» поехала в зону АТО военным журналистом. Ее сюжет «Одна ночь в АТО», снятый в районе Донецкого аэропорта, набрал более миллиона просмотров. Тогда Домбровская попала под минометный обстрел.

В прошлом активистка возглавляла Общественный комитет за освобождение женщин-матерей из группы Pussy Riot. Вместе с несколькими единомышленниками держала во время процесса над Pussy Riot продолжительную голодовку. Анна Домбровская родом из Твери, по образованию художница. Участвовала в митинге 6 мая на Болотной.

Также Диалог сообщал о подрыве одесского отделения «Правого Сектора» в ночь на 5 марта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главком
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...