Загрузка...

Красный Крест предоставил Донбассу почти 1300 тонн продовольствия

Украина
1552
красный крест, донбасс, ато, украина, гумпомощь
Такое количество гумпомощи было распределено на 45 населенных пунктов Донбасса.

Глава Красного Креста в Донецке Жоан Одьерн рассказал о работе организации в городе, сообщает собственный корреспондент "Российского Диалога".

"С декабря мы предоставили 1297 тонн пищевых продуктов в 45 городах и селах Донбасса.

21 февраля доставлено 80 тонн продуктов питания в Дебальцево", - заявила журналистам глава международного Красного Креста Жоан Одьерн.

Как сообщал, Dialog.ua, Красный Крест заявляет, что не имеет доступа в некоторые районы Донбасса.

Но президент Красного Креста уверен, что объемы гуманитарной помощи на Донбассе должны быть увеличены.

Международный Комитет Красного Креста не имеет доступа в некоторые районы Донецкой и Луганской областей. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил президент МККК Петер Мауерер, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я могу сказать, что то, что происходит на востоке Украины является на самом деле серьезным гуманитарным кризисом, но, к сожалению, о масштабах у нас информации нет, мы не имеем доступа ко всем территориям на востоке, и мы не можем сделать комплексную оценку, экспертизу ситуации на востоке, но то, что можно сказать точно - объемы гуманитарной помощи должны быть увеличены", - рассказал Маурер

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...