Загрузка...

Ляшко извинился перед Президентом: у Мосийчука "начало весны"

Украина
1041
мельничук, ляшко, рада, украина
​Лидер Радикальной партии Олег Ляшко извинился перед президентом Украины Петром Порошенко за заявление своего нардепа Игоря Мосийчука.

Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на свой странице в Facebook в четверг, 5 марта.

"Это произошло во время заседания Национального совета реформ. Ляшко объяснил слова своего коллеги "началом весны". И пообещал, что народный депутат Мосийчук также публично извинится за свои заявления", - отметил Цеголко.

"Я списываю это на довольно напряженную ситуацию в обществе и, очевидно, начало весны. Я хотел бы заверить вас как президента, что наша фракция понимает, что залог успешности нашей работы - это совместные согласованные действия парламентской коалиции, правительства и президента. Мы не будет давать подарки нашим врагам, ни внутренним, ни внешним, для того, чтобы найти поводы расшатать коалицию или внести в нее раскол", - заявил Ляшко.

Ранее Игорь Мосийчук выступил с заявлением, что на нардепа Олега Ляшко готовится покушение.

"Для Порошенко гибель Ляшко также станет возможностью начать процесс уничтожения добровольческих батальонов, которые он ненавидит", - заявил Мосийчук.

"По указанию президента Порошенко, спецслужбы готовят покушение на Ляшко, чтобы убрать руководителя наиболее "неудобной" фракции в парламенте, который не боится говорить правду и защищать народ, а не олигархов.

Сегодняшняя провокация в парламенте от пророссийской собачки Мельничука - составляющая плана Порошенко", - заявил он.

"Если Ляшко убьют - ответственность за это несет Порошенко", - прокомментировал политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...