Загрузка...

Подробности уничтожения вертолета украинской армии под Славянском: никто не выжил

Военное обозрение
4215
Журналист Аркадий Бабченок на своей странице в фейсбук рассказал подробности крушения вертолета украинской армии вблизи горы Карачун под Славянском.

"Вертушку, на которую меня так и не взяли, сбили. По моей информации, она дошла до Карачуна, там разгрузилась, взлетела и после взлета её сбили. Выслеживали, видимо. Было два взрыва - один в воздухе, второй при падении. Насколько можно понять, никто не выжил. Летчиков жаль. Хорошие мужики были. Вежливые, корректные. Жаль", - написал журналист.

Напомним, вооруженные бойцы народного ополчения сбили вертолёт подконтрольных Киеву вооружённых сил на юго-восточной окраине Славянска, в районе Червоный Молочар. По их словам, в этом районе слышна интенсивная стрельба и виднеется густой чёрный дым.

Как ранее сообщал Диалог.ua, по ссобщениям украинских СМИ, в эти минуты Славянск и Краматорск начали обстреливать с помощью установок залпового огня «Град».

«В Славянске и Краматорске началась полномасштабная антитеррористическая операция с применением артиллерии и авиации. Идет обстрел огневых позиций вооруженных сторонников ДНР с воздуха, работают установки залпового огня «Град», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...