Жириновский зовет гостей в Киев на празднование Нового 2017 года

Россия
4848
Жириновский, Украина, Россия, Донбасс, политика, общество, "Политика с Толстым", российские СМИ, восток Украины
На очередном российском ток-шоу мудрствовали о том, какая судьба ожидает Украину.

Украинский блогер Андрей Рушковский поделился с аудиторией своими впечатлениями от эфира программы "Политика с Толстым" на одном из российских каналов. 

"Гвоздем эфира" ожидаемо стал Владимир Жириновский.

Обама плюет в российский колодец

Стареющий и седеющий хозяин планеты, уточнил Владимир Жириновский, показывает, кто в доме хозяин. А Жириновскому плевать – ему за 20 лет Штаты ни разу не отказывали в визах. И эфир однажды дали. Во Франции и Германии давали отлуп... В общем, плевать на санкции – это затронет лишь пару сотен человек и предприятий. Но в целом неприятно. Жириновский припомнил и Украину, которая ввела для россиян въезд по паспортам. Тоже плевать, ведь бегут-то как раз из Украины.

По американским санкциям прошелся телевизионный единоросс Вячеслав Никонов: гибридная война, сокрушить российскую экономику пытаются. А санкции бьют не только по России, но и по Европе. И продление санкций выпало на первый день мира на Донбассе... Но Обама хитер – он собирается продолжать расшатывать Россию.

А кто вообще сомневался? – отреагировал еще один политический кит Сергей Миронов. Америка заигралась в игры и потеряла чувство реальности. Обама считает, что Россию стоит подтолкнуть, и она полетит в пропасть. На самом деле санкции смехотворны. А мешая России, Обама плюет в колодец... Миронов назвал Обаму и хромой уткой, и обезьяной с гранатой – за последнее сравнение извинился.

Дюже умная женщина из МИДа Мария Захарова посоветовала открыть учебник по дипломатии – элементарная политика сдерживания. Но есть и связь с украинским кризисом: только Россия почухается, усадит стороны за стол переговоров, так тут же принимаются санкции. Захарова напомнила, что украинский конфликт происходит на территории Украины, а главное действующее лицо – Киев. Может, и в отношении его хоть малюсенькие санкции принять?

Толстой упомянул возможное наступление на Мариуполь, и сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин Долгов поинтересовался, что там делают натовские инструкторы. Кто громче кричит: держи вора? На воре и шапка горит. Киев готовится к наступлению и объясняет все экономические проблемы войной. Долгов разоблачил Украину, которая на самом деле не отводит тяжелые вооружения. И представителей ОБСЕ не допускает. (В общем, полная "зеркалка".)

Чешский журналист Иржи Юст с голубой бабочкой на черно-красной рубашке в мелкую клетку объяснил, что все наоборот... Там все заминировано было, выдал свою версию Жириновский, потому ОБСЕ и не пускали. Юста зашикали, даже с участием звонкого женского голоса – все фигня, Украина не отводит, а Донбасс наоборот! Александр Гордон даже обвинил Юста в непрофессионализме – гробит ОБСЕ на Первом канале. Запутать пытается, констатировал Толстой.

Юст попытался оправдать ОБСЕ, а Захарова кинула на него уничижающий взгляд Милляра в роли Бабы-Яги. И принялась лупить по Европе, а значит, и по свободе слова в Украине – больше ста российских журналистов пытаются запретить, а ОБСЕ ни мычит, ни телится. В Украине творится полный беспредел! И ни одна страна даже не пожурит.

Почти либерал Борис Надеждин напомнил, что в Украине идет война, и даже с участием российских войск. Все вранье! – отреагировал Гордон. Это брешет поганая "Новая газета"... Надеждин же признал антироссийскую пропаганду в Киеве, но предложил не плевать на американские санкции... Толстой поюродствовал, что не о ком говорить, кроме Обамы, ведь Махатмы Ганди уже нет.

Надеждин же поддержал отвод войск, но Толстому хотелось общих с Европой ценностей. Россия – особая страна, напомнил Надеждин, но общие ценности есть. Выходить же из институтов сотрудничества – глупость... Второй державой были, напомнил Жириновский.

На помощь призвали французского политолога Александра Латса, который на русском начал что-то рассказывать. Гордон его не понял и призвал конкретизировать: ЕС распадается на Англию с американской поддержкой и Франции-Германию, сильней всех Штаты, выпалил Латса. Тогда Жириновский пообещал, что Европа рухнет, если Россия уйдет из Совета Европы.

Готовьте горилку, сало и киевский торт!

Толстой вернулся к минским договоренностям: какой же будет Украина? Порошенко уже сделал два жеста – запросил полицейскую миссию миротворцев и представил закон о региональной политике. В Минске этого не предполагалось... Объяснить призван был Жириновский, который заверил, что ополчение не выбьешь. Вот они и думают, отдать ли Новороссию под Москву, а Львов сделать натовским государством. К концу года поймут, что ни хрена не получится, и Новороссия расцветет. А следующий президент после Обамы забудет про Украину. 2017-год будем встречать в Киеве, обрадовал Жириновский. Готовьте горилку, сало и киевский торт!

Юст напомнил, что в минских соглашениях нет никакой Новороссии. Европа отказала посылать миротворцев – не хотят европейцы жертвовать своей шкурой... Военный журналист со взглядом убийцы Игорь Коротченко пообещал, что украинцы предъявят счет президенту, ведь на российскую армию все беды не спишешь. Но несколько сотен американских советников едут в Украину – будут учить пользоваться новым оружием, которое передадут или уже передали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Обозреватель
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...