СМИ: Сторонники ДНР заявляют, что украинские военные потеряли 1,2 тыс человек во время столкновений в Славянске

Военное обозрение
1971
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что украинская армия потеряла около 1,2 тысяч военнослужащих, 8 вертолетов и 15 единиц бронетехники.

"По нашим сведениям, потери украинской армии следующие: убито 1200-1300 человек, 8 вертолетов, 15 БТР, три орудия подбито. Они несут серьезные потери. Это я говорю только о Славянске. У нас 200 убитых и 300 раненых", - приводит слова Пономарева агентство РИА Новости.

Как ранее сообщал dialog.ua, сегодня, 29 мая, в Славянске начались интенсивные бои.

Местные жители говорят, что такого интенсивного обстрела города они не помнят с начала первых обстрелов Славянска.

"В Славянске утром слышны взрывы и автоматные очереди, вероятно, идет наступление. Разбудили мощные взрывы, вроде на Семеновке… На Черевковке стекла повылетали», - пишут местные жители. Стекла в окнах заклеивают скотчем крест-накрест, чтобы в случае попадания в стекло пуль, не было мелких осколков. Говорят, что с Черевковки не выпускают людей, вроде как идет наступление с вертолетами и самолетами. Также в район ЖД слышны взрывы и автоматные очереди. Говорят, поставили орудия в 66-м и 70-м садике", - пишут жители в соцсетях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...