Загрузка...

В Казани 8-летние хоккеисты устроили массовую драку после матча

Спорт
1085
казань, драка, хоккей, общество, происшествия
Традиционное рукопожатие после завершения матча закончилось потасовкой с участием 30 маленьких спортсменов.

Хоккейный поединок между детскими командами «Ак барс» и «Волна» в столице Татарстана закончился массовой дракой с участием 8-летних спортсменов.

Атмосфера на льду начала накаляться уже после финального свистка. Неожиданно между двумя мальчиками завязалась драка, вскоре "віяснили отношения" все игроки.

Драка маленьких хоккеистов попала на видео. На кадрах видно, что локальные стычки порой прерывались уже после пары ударов — соперники падали на лед, им требовалось несколько секунд, чтобы подняться, поправить шлем и ринуться в бой с новой силой. Некоторые с первых секунд пустили в ход клюшки.

Примечательно, что тренерский состав и несколько взрослых зрителей сразу попытались разогнать дерущихся и прекратить потасовку, но им єто не удалось.

Спустя пару минут в центр арены вышел мужчина в спортивном костюме и красной шапке, которому удалось прервать неспортивное поведение восьмилетних хоккеистов буквально парой фраз.

Отметим, ЧП после хоккейного матча в Казани произошло 14 февраля, однако видеозапись массовой драки появилась в Сети только сегодня.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...