Загрузка...

Рада отстранила Мельничука от парламентской работы на 5 дней

Украина
1226
мельничук, ляшко, рада, украина
Такое решение было принято с третьей попытки.

Верховная Рада отстранила депутата "Воли народа" Сергея Мельничука от работы в парламенте на 5 дней. За данное решение проголосовал 230 нардепов.

Кроме того, Рада постановила, что зачинщиком вчерашней драки стал Мельничук.

Ранее утром нардепы решили не отстранять Мельничука, а депутат от "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко предложиль "наказать" и лидера Радикальной партии Олега Ляшко.

Как сообщал Dialog.ua, парламентарии не пришли к общему решению относительно отстранения от участия в пяти пленарных заседаниях Сергея Мельничука.

Спикер парламента Владимир Гройсман предложил депутатам поддержать предложение профильного комитета отстранить Мельничука от участия в пяти пленарных заседаниях.

При первом голосовании предложении поддержали 205 нардепов. При вторичном переголосовании удалось набрать 191 голос.

"Это вопрос нужно перенести на несколько часов. коалиция еще раз оговорит сситуацию Фракции занимают разные позиции", - заявил лидер "Блока Петра Порошенко" Юрий Луценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...