Загрузка...

ГСЧС: на восстановление энергоснабжения в Донецкой области необходимо более полумиллиарда грн

Украина
953
энергоснабжение, донецкая область, донбасс, ато, украина
Такая сумма требуется на восстановления разрушенных объектов энергоснабжения.

Об этом на брифинге заявила глава пресс-службы ГосЧС Наталья Быстрая, сообщает "РБК-Украина".

"По предварительной оценке, общая сумма средств необходимых для восстановления разрушенных объектов электроснабжения в Донецкой области составляет более 500 млн грн", - сказала она.

Быстрая добавила, что за время ведения боевых действий на территории Донецкой области было разрушено и повреждено 1 тыс. 280 объектов энергоснабжения.

Как ранее сообщал Dialog.ua, в Донецкой области обстрелами уничтожено 5,5 тысяч домов.

В боях также уничтожены или повреждены более тысячи энергетических объектов, в частности воздушные линии электропередач и подстанций.

Об этом сообщила на брифинге руководитель пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Наталия Быстрая.

«Российские войска и поддерживаемые Россией боевики продолжают уничтожать инфраструктуру и системы жизнеобеспечения населения в городах и поселках Донецкой и Луганской областей. Только в Донецкой области разрушено и повреждено около 5,5 тыс. Жилых домов всех форм собственности», - заявила она. Разрушенные и административные здания.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...