Загрузка...

Украинские военные готовятся ко второму этапу отвода вооружения - штаб АТО

Военное обозрение
1334
всу, ато, донбасс, украина, отвод вооружения
Второй этап отвода вооружения может начаться в ближайшее время.

"Украинские военные укрепляют позиции и готовятся ко второму этапу передислокации артсистем на определенные во время международных договоренностей расстояния", - сказано в сообщении.

По словам силовиков, с 18:00 3 марта и до 6:00 утра 4 марта под огонь на Донецком направлении попали Опытное, Пески, Березовое. "С артиллерии около полуночи преступники били по Авдеевке, а из минометов и зенитной установки по Водяному. На Луганском направлении под огневой удар попало Счастье", - передают в пресс-центре АТО.

Как сообщал Dialog.uа, по данным МВД застреленный милиционером в зоне АТО мужчина не был волонтером.

3 марта подозреваемый сотрудник милиции был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

17 декабря 2014 года в Артемовский ГО ГУМВД Украины в Донецкой области из ГУМВД Украины в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что на одном из блокпостов в Днепропетровской области был остановлен автомобиль. В нем находились двое молодых людей, жителей Полтавской области, один из них, 1996 года рождения, был с огнестрельным ранением, сообщил наачльник облуправления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...