Загрузка...

​Спецслужбы РФ проводят реорганизацию «спецслужб» ДНР и ЛНР, - источник

Украина
2304
днр, лнр, восток украины, донбасс, происшествия
На данный момент формирование министерств государственной безопасности ДНР и ЛНР закончено на 25%.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», спецслужбы России используют «перемирие» в Донбассе для проведения реорганизации «спецслужб» ДНР и ЛНР.

«Согласно докладам координирующей группы ФСБ РФ в Донбассе, на данный момент формирование «министерств государственной безопасности» «ДНР» и «ЛНР» закончено на 25%. Отмечается неэффективность организационной работы местных «специалистов». Дальнейшее формирование данных структур будет осуществляться под полным контролем представителей российских спецслужб», - говорится в сообщении.

Сообщается, что куратором дальнейшего формирования «органов госбезопасности» организаций боевиков в Донбассе от ФСБ РФ назначен бывший начальник Управления Службы безопасности Украины в Севастополе Петр Анатольевич Зима.

Быв. начальник УСБУ в Севастополе П.А.Зима 2 марта 2014 года был назначен «главой СБУ Крыма». 3 марта и.о. президента Украины А.Турчинов своим Указом №230/2014 освободил П.Зиму от занимаемой должности. СБУ обладает доказательствами, что незаконно назначенный в марте 2014 г «начальник ГУ СБУ Крыма» Петр Зима был причастен к массовым убийствам мирных граждан в Киеве в феврале 2013 г. Также предатель П.Зима активно сотрудничал с ФСБ РФ при аннексии Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...