В Николаеве завершился транспортный коллапс - автобусы вышли на маршруты

Украина
1557
Украина, ukraine, Новости Николаева,Происшествия,Общество

Об этом сообщает местное сообщает издание "НикВести".

Как сообщают журналисты, на остановках общественного транспорта уже нет очередей, которые были утром. В среднем до 10 человек ожидают электротранспорт или маршрутки.

Как сообщил начальник управления транспорта и связи Николаевского горисполкома Иван Присяжный, чиновники мэрии сегодня с 15:00 до 16:00 проверяли, как перевозчики выполняют свои обязанности. В частности, изучалось состояние с перевозкой на улице Пушкинской, проспекте Октябрьском и в микрорайоне Ракетная Роща.

Присяжный добавил, что на данный момент пассажиров перевозят маршрутки №83,54,8,15,44,3,88,75.

Добавим, сегодня утром водители пассажирских автобусов, обслуживающих маршруты общественного транспорта, отказались выходить на работу и объявили забастовку. Как сообщалось, водители маршруток требуют от городских властей разрешить им повысить цену за проезд до 5 гривен.

Новости по теме: В Харькове на 1-1,5 грн вырастет стоимость проезда в пассажирских автобусах

В свою очередь, губернатор области Вадим Мериков заявил, что готовит обращение в прокуратуру на предприятия, сорвавшие перевозку пассажиров. Мэр Николаева Гранатуров заявил, что забастовка маршрутчиков инспирирована искусственно и также готовит ответные действия. Также мэр попросил пару дней для просчета нового тарифа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...