Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко: В тех пунктах зоны АТО, где постоянно нарушается перемирие, нужно разместить посты ОБСЕ

Украина
1672
порошенко, обсе, снбо, восток украины, донбасс, ато
На каждом пункте в зоне АТО, где постоянно нарушается перемирие, должны быть установлены наблюдательные посты ОБСЕ.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко на расширенном межведомственном совещании в Главном ситуационном центре при СНБО.

"По каждому из десяти пунктов, где постоянно нарушается режим прекращения огня, везде должны быть размещены мобильные постояннодействующие посты ОБСЕ, четкая фиксация режима прекращения огня, обнародование в средствах массовой информации в ежедневном режиме доклада ОБСЕ, в том числе и на украинском языке", - цитирует Порошенко пресс-служба Президента Украины.

В совещании приняли участие премьер-министр Украины Арсений Яценюк, секретарь СНБО Александр Турчинов, министр обороны Степан Полторак, начальник Генштаба Виктор Муженко, министр внутренних дел Арсен Аваков, руководители других силовых ведомств, ответственные лица СНБО и Администрации Президента Украины.

Как сообщал Dialog.ua ранее, 3 марта Петр Порошенко подписал Закон "О внесении изменений в Закон Украины "О защите общественной морали". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно Закону №173-VIII, из Закона Украины "О защите общественной морали" исключаются положения по определению статуса и принципов деятельности Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали.

Отмечается, что контроль за соблюдением требований законодательства в сфере защиты общественной морали в пределах своей компетенции осуществляют Министерство внутренних дел Украины, центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере культуры, центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную политику в сфере кинематографии, центральный орган исполнительной власти, реализующий государственную налоговую политику, государственную политику в сфере государственного таможенного дела, государственную политику в сфере борьбы с правонарушениями при применении налогового, таможенного законодательства, Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины и Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В сообщении отмечается, что общественный контроль за соблюдением требований законодательства в сфере защиты общественной морали осуществляют творческие союзы, действующие в сфере культуры и искусств, журналистики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...