Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кадыров рассказал, как помогает боевикам "Исламского государства"

Россия
1677
кадыров, чечня, россия, исламское государство
​Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что оказывает помощь по возвращению домой граждан республики, которые воевали на стороне террористической организации "Исламское государство".

"Мы делаем все, чтобы не пополнялись ряды этих шайтанов. Над этой задачей мы работаем не только в республике, но и там, на месте: возвращаем тех, кто осознал свои ошибки, и передаем их дела в суд", — заявил Кадыров.

Он подчеркнул, что главная задача для него — спасти хотя бы одну человеческую жизнь, если это возможно.

"У нас нет намерений уничтожать даже тех, кто направил против нас оружие. Я со многими боевиками вел переговоры и, чаще всего, удавалось их убедить сложить оружие", — сообщил глава Чечни.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Рамзан Кадыров заявил, что власти РФ не имеют отношения к убийству оппозиционера Бориса Немцова, который был застрелен в Москве в ночь на 28 февраля.

По словам Кадырова, организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство России, что вызовет волну протеста.

"Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека, окрыляет его, называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство. Таких примеров очень много", - написал Кадыров у себя в Instagram.

"Борис Ефимович сегодня не являлся реальным претендентом на власть в России, - продолжает Кадыров. - Более того, Немцов был, более чем кому-либо, нужен власти, как оппозиционер, который формально есть, но реально не является ярким лидером так называемой оппозиции. Борис Ефимович занимал ответственные посты федерального министра, первого вице-премьера, входил в Совбез. Но такой масштаб оказался ему не под силу".

"Немцову не нравилось всё, что я делал для возрождения и развития Чечни. Я к этому относился очень спокойно и, даже не интересовался его высказываниями", - резюмировал Кадыров, выразив соболезнования в связи с трагедией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...