Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Сектор М": боевики открыли огонь по Широкино, Кремль продолжает присылать технику

Военное обозрение
1651
Широкино, огонь, Кремль, боевики
Зорян Шкиряк сообщил о ситуации под Новоазовском.

"Сектор "М". Сегодня, в 16.15 российские террористы начали минометный обстрел позиций штурмового полка Нацгвардиии "Азов" в Широкино. Наши бойцы открыли огонь. На данный момент потерь среди наших воинов нету. Противостояние продолжается.

В целом, ситуация на южном фронте остается тревожной, но вполне контролируемой. Враг продолжает перегруппировку и значительное накопление своих сил на южном направлении. Собственно, никакого увода тяжелой техники боевиков по линии разграничения не происходит. Концентрация российско-террористических войск под Новозавском и прилегающим районах продолжается. Кремль продолжает посылать на усиление террористов тяжелое вооружение: танки, "Грады", "Смерчи", БТРы, установки ствольной артиллерии и др. Прибывает живая сила противника.

Практически каждую ночь, в районы Лебединского, Широкино, Гнутова и других населенных пунктов, замечают ДРГ террористов. Наши подразделения мгновенно выходят на перехват и отвергают боевиков. Вчера днем, в направлении Пищевика, произошло боестолкновение передовых подразделений сил АТО с диверсионной группой врага. К сожалению, во время боя два наших воина погибли и один был ранен. Враг был остановлен и отброшен. Обстрелы из стрелкового оружия позиций сил АТО в Широкино, Лебединского продолжаются. Время от времени террористы используют крупнокалиберные пулеметы, АГС и минометы. Продолжают работать вражеские снайперы.

В секторе "М" постоянно ведутся работы по максимальному укреплению рубежей линии обороны Мариуполя. Силы АТО удерживают свои позиции. Настроение бойцов на передовой бодрый, все находятся на высоком уровне готовности", - написал Шкиряк у себя в facebook.

Ранее "Диалог" сообщал, что народные депутаты разрабатывают законопроект о полной блокаде Донбасса.

Об этом заявил народный депутат Егор Соболев.

"Как и обещал Galina Klimovich, выяснил, получает дальше пенсию Виктор Пшонка.

Как утверждает Пенсионный фонд, не получает. Но государство Украина насчитывает пенсию пенсионеру Пшонке как жителю оккупированного города Донецк.

Как по мне, это еще один (и очень символический) аргумент о необходимости политики полной экономической блокады оккупированных территорий. О чем недавно заявили общественные организации Донецкой области, разработал стратегию победы Украины на Донбассе. Встретились сегодня с Sergiy Garmash, договорились подготовить законопроект о такой политике.

А Пшонке надо не пенсию начислять, а осудить и конфисковать его имущество. Включая знаменитым своим стилем домом :). Написал обращение нынешнем генпрокурору Виктору Шокину с вопросами, какие результаты в этом деле", - написал нардеп Егор Соболев у себя в Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...